EMERGENZA COVID-19 ULTERIORI MISURE DI CONTENIMENTO E GESTIONE DELL’EMERGENZA – CHIUSURA ATTIVITA’ PRODUTTIVE

1024px-2019-nCoV-CDC-23312_without_background

Si informa che il Presidente del Consiglio dei Ministri in data 22 Marzo 2020 ha firmato il DPCM che introduce ulteriori misure in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

Con tale decreto è stata disposta la chiusura, nell’intero territorio nazionale, di ogni attività produttiva che non sia strettamente necessaria ed indispensabile a garantire beni e servizi essenziali. Le attività consentite sono quelle elencate nell’allegato 1 allo stesso DPCM.

Resteranno in funzione l’intera filiera alimentare per bevande e cibo, quella dei dispositivi medico-sanitari e della farmaceutica e, tra i servizi, quelli legali, contabili, tecnici, finanziari ed assicurativi, attività di pulizia e disinfestazione, ecc. E la lista potrà essere aggiornata tramite decreto del Mise, sentito il Mef.

LEGGI: DPCM del 22.03.2020